Нужен ли вам ролл-ап? Рассказываем об особенностях рекламного стенда!

Логотип компании «Антанта Шоу Медиа Арт»

Нужен ли вам ролл-ап? Рассказываем об особенностях рекламного стенда!

Ролл-ап происходит от английского слова «roll-up”, которое можно перевести как «свёрток». Это сборная конструкция, в сложенном виде представляющая из себя небольшой тубус, а в разложенном — раздвижной рекламный стенд, который можно установить где угодно. Ролл ап стенд недорог, удобен в использовании и достаточно приметен — именно поэтому он завоевал популярность в области индор-рекламы.

Конструкция основывается на задачах, которые встают перед ролл апами. Стенд должен быть лёгким и удобным, быстрым в монтаже, чтобы его можно было быстро поставить и так же быстро убрать, а также перевозить с места на место. Чаще всего он используется на выставках и конференциях, когда нужно рассказать посетителям об открывшемся магазине, акциях или скидках. Их можно встретить в бизнес- и торговых центрах.

Роллап состоит из устойчивого основания и верхней планки, которые связаны между собой складной мачтой. На конструкции закрепляется баннер, где отпечатывается рекламное сообщение. Обычно в комплекте идёт удобная сумка в виде тубуса. Внизу могут монтироваться планки, увеличивающие общую устойчивость стенда.

Именно простота сборки, лёгкость и универсальность конструкции делают её настолько популярной.

Это универсальный рекламный носитель, который будет особенно полезен в индор-оформлении:

  • выставок и конференций;
  • офисов, магазинов, интерьера ТЦ;
  • школ, больниц, административных учреждений.

В некоторых случаях — если погода хорошая, например, — ролл-апы подойдут для установки и под открытым небом.

Владелец бизнеса может легко подобрать модель под конкретное ТЗ:

  • основание стандарт, «капля», особо большое, двустороннее;
  • на металлическом или пластиковом основании;
  • шириной от 60 до 300 см;
  • высотой от 100 до 250 см;
  • с фотопечатью на баннере, бэклите, блэкауте и других материалах.

Большинство стендов легко подстраиваются под конкретные условия: их можно делать выше и ниже, шире и уже. Возможно создание композиций с индивидуальным дизайном — например, из нескольких ролл-апов. Возможно создание ламинированных поверхностей, непрозрачных и прозрачных, двусторонних и односторонних — совершенно любых, в зависимости от требований и пожеланий.

Студия дизайна и рекламы «Антанта» предлагает печать на ролл-ап-стендах. Обеспечим качество, уникальность и 100% соответствие техническому заданию. Поможем оповестить клиентов, привлечь их, рассказать об акциях и предложениях. Сделаем это красиво — с умом и вкусом.

27.10.2021

Антанта Шоу Медиа Арт