12 способов нанесения логотипа на сувенирную продукцию

Логотип компании «Антанта Шоу Медиа Арт»
12 способов нанесения логотипа на сувенирную продукцию

Сувенирная продукция

Неважно, что у вас за сувенирная продукция, мы знаем способ нанести на неё долговечный, красивый и стильный логотип. Ручки, органайзеры, футболки, нестандартные решения — студия рекламы и дизайна «Антанта» располагает производственными мощностями для изготовления сувенирной продукции любого типа.

Вот способы нанесения логотипов, которые существуют, и которые мы предлагаем:

  • Шелкография — печать на спецбумаге с перенесением рисунка на поверхность, подходит для нанесения на одежду, канцелярские принадлежности, зонты, зажигалки и многое другое.
  • Тампопечать — осуществляется при помощи отпечатывания силиконового тампона, подходит для дерева, пластика, картона.
  • Деколь — тоже печатается и переносится со специальной бумаги, однако после перенесения логотипа сувенирная продукция обжигается в печи. Надглазурная деколь используется для оформления посуды, пепельниц, сувенирных тарелок. Техника придаёт изделию фабричный вид — и да, его можно позолотить.
  • Цифровая печать на светлом текстиле или для вставки изображения в брелки, ручки, магниты, часы. Офсет весьма недорог и позволяет быстро обрабатывать значительные тиражи, пусть и подходит для ограниченного количества материалов.
  • Сублимация — печатается с «цифры» на бумагу, затем переносится на ткань, кружки и другую посуду с помощью термопечати. Большинство сувенирной продукции из числа кружек изготовлены именно при помощи сублимации, потому что она недорогая, яркая и быстрая.
  • Наклейка под прозрачным слоем полимерной смолы — на металле, стекле, пластике, полиэстере. Изображение выглядит очень презентабельно, выпукло, таким методом делают, к примеру, брелки-подвески для сумок. В том числе используется в ситуациях, когда сделать другую печать невозможно.
  • Печать УФ-чернилами — подходит практически для любых поверхностей, включая флэшки, зажигалки, коврики для мыши. Даёт возможность покрыть рисунком всю поверхность и закрепить её ультрафиолетом, поэтому нередко применяется для масштабных проектов.
  • Флекс-плёнка для ткани — нанесение узора при помощи вырезанной из винила плёнки, идеальное и достаточно необычное решение для изготовления сувенирной продукции из ткани. Можно комбинировать с другими видами печати — например, с шелкографией.
  • Прямой полноцвет по ткани, самый быстрый и простой метод, в котором изображение напрямую наносится на худи, толстовки, майки водными чернилами.
  • Машинная вышивка логотипа на тканом материале — оригинальное красивое решение, позволяющее получить объёмный логотип на изделии. Машинные возможности дают возможность изготовить вышитый рисунок любой детализации, даже очень мелкий.
  • Лазерная гравировка на портсигарах, зажигалках «зиппо», дереве, кейсах для смартфонов и других твёрдых жёстких материалах. Удобно, потому что смотрится стильно, и позволяет обработать тираж от единственного предмета до бесконечного количества.
  • Тиснение — например, на коже или экокоже органайзеров, блокнотов, папок, визитниц, кошельков. Тиснение всегда получается рельефным и выглядит дорого, можно покрыть тиснёную область фольгой.

Если вас заинтересовал какой-то из этих способов, напишите нам. «Антанта» работает с сувенирной продукцией из любых материалов, разрабатывает уникальный дизайн и берётся за сложные проекты.

17.12.2019

Антанта Шоу Медиа Арт